SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Microsoft 365, Teams, Yammer und mit Azure

Suchen

  • Inhaltsverzeichnis-Webpart zeigt neue Seite nicht an

    Hallo, nachdem eine neue Wiki-Seite hinzugefügt wurde auf einem unserer SharePoint 2010-Server, zeigt das Inhaltsverzeichnis-Webpart diesen Eintrag auch nach mehreren Tagen nicht an. Ich habe daraufhin in den Websiteeinstellungen in der Navigation die Zahl der anzuzeigenden Seiten auf über das Notwendige hinaus erhöht, was aber nach Abwarten
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 27 Jun 2016
  • Re: AD Benutzer Anzeigename falsch

    Hallo, wir haben das gleiche Problem bei einem SharePoint 2010 Server. Manche User der gleichen Domäne werden in den User Profiles der ZA richtig mit dem Anzeigenamen aus dem AD angezeigt, andere nicht. Alle haben den richtigen Anzeigenamen im AD, sowohl diejenigen, bei denen in der ZA richtigerweise Nachname, Vorname angezeigt wird als auch denen
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 23 Feb 2016
  • People Picker auf mehrere bestimmte AD-Gruppen beschränken

    Hallo, TechNet beschreibt im Artikel Konfigurieren der Personalauswahl ( https://technet.microsoft.com/de-de/library/gg602066(v=office.14).aspx ) nur das Beschränken auf eine AD-Gruppe. Aber ist es möglich, den People Picker zur Auswahl von Mitarbeitern auf mehrere bestimmte AD-Gruppen zu beschränken? Wie kann ich dies tun? Danke und
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 25 Jan 2016
  • Befehl mit Office verbinden ist ausgegraut

    Hallo, wo stelle ich Admin-mäßig für eine Webanwendung ein, dass der Befehl "Mit Office verbinden" in Bibliotheken aktiv und nicht mehr ausgegraut ist? Hintergrund: Ein User und ich können auf einer WebApplication einer Farm (SharePoint 2010 Server) problemlos in einer Bibliothek den Befehl "Mit Office verbinden"
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 3 Nov 2015
  • Re: Falsches Suchergebnis entfernen

    Das Problem ist nun gelöst. Ich hatte ja Schwierigkeiten gehabt, die Seite wieder in die Durchforstung reinzunehmen. Nach erfolglosen Versuchen, die Seite im Verlaufsprotokoll des Crawlers über den Drop-Down-Befehl "Dieses Element bei der nächsten Durchforstung erneut durchforsten" wieder in den Index aufnehmen zu lassen, habe
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 9 Okt 2015
  • Re: Falsches Suchergebnis entfernen

    Ja, der Eintrag wurde zwei Mal angezeigt, allerdings mit einem Link auf ein und dieselbe Seite. Aber das Herausnehmen aus dem Index hat wie gesagt dazu geführt, dass die Seite aus dem Index geworfen und die URL der Seite gesperrt wurde für die Durchforstung. Damit ist die Seite gar nicht mehr auffindbar. Das war ja nicht das Ziel. In der Vorschau
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 8 Okt 2015
  • Re: Falsches Suchergebnis entfernen

    Hallo, das Entfernen aus dem Suchindex hatte das Ergebnis, dass die Seite aus dem Index ausgeschlossen wurde und in der Durchforstung gar nicht mehr berücksichtig wird. Das war also nicht das, was ich mir erhofft hatte. Die Seite soll ja auffindbar sein, aber nur mit Suchworten, die auf der aktuellen Version der Seite vorkommen. Hat jemand noch
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 8 Okt 2015
  • Re: Falsches Suchergebnis entfernen

    Das habe ich geprüft, die Version ohne das Suchwort ist aktuell und eingecheckt. Wenn ich in der ZA in der Sucherverlaufs-Protokollierung die URL der betreffenden Seite eingebe, finde ich sie zwei Mal unter unterschiedlichen IDs und unter Angabe unterschiedlicher Daten der letzten Durchforstung, darunter eines, das zuletzt am 04.02. durchforstet
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 7 Okt 2015
  • Falsches Suchergebnis entfernen

    Hallo, bei der Suche nach einem bestimmten Suchwort wird auf unserem SharePoint 2010-Server eine (versionierte) Seite angezeigt, auf der dieses Suchwort seit Januar 2015 nach einer Bearbeitung gar nicht mehr vorkommt. In der Anzeige der versionierten Seiten sieht man im Vergleich der Versionen, dass das Suchwort im Januar 2015 auf der Seite entfernt
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von petersen am 7 Okt 2015
  • Re: Listen, Views, Webparts und Sharepoint Designer

    Hallo, ich wollte ein Webpart (Typ Liste, Kalender) wie beschrieben im Designer exportieren. Die Befehle "In Websitekatalog" und "In Datei" sind beide ausgegraut. Weiß jemand, woran das liegen könnte? Ich habe die Seite (default.aspx), die das zu exportierende Webpart enthält, mit meinen Admin-Rechten (bin Website
    Bereitgestellt in Anpassung und Design (Forum) von petersen am 29 Sep 2015
Seite 5 von 23 (225 Elemente) « Erste ... < Zurück 3 4 5 6 7 Weiter > ... Letzte » | Weitere Suchoptionen