SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Microsoft 365, Teams, Yammer und mit Azure

Suchen

  • Meldung Auschecken erforderlich im Excel erscheint nicht

    Hallo zusammen Ich habe ein kleines Problem mit 2 Computer wo die Meldung im Excel "Auschecken Erforderlich" nicht erscheint. Auf diesen Rechnern ist Windows 7 mit Office 2016 und IE11 installiert. Wir haben SharePoint Foundation 2013 im Einsatz. Gibt es im Excel 2016 oder IE11 irgendwelche Einstellungen welche ich kontrollieren könnte
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von blaubeacher am 9 Jun 2016
  • Re: Default Site - Unexpected response from server

    Ich wollte die Seite mit dem SharePoint Designer öffnen, geht nicht. Beim öffnen erhalte die Meldungen: 1. Die Anfrage konnte vom Server nicht abgeschlossen werden. 2. Fehler beim Abrufen von Daten von Ihrer SharePoint-Website. Unexpected Response from the Server. The Content type of the Response is "". The Status cose is "OK"
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 11 Dez 2014
  • Office Doks können nicht geöffnet werden

    Hallo zusammen Wenn ich eine Word oder Excel Vorlage im SharePoint öffnen will, geht das leider nicht mehr. Ich bekomme ein Pupup mit der Meldung: https://intra...../dokument.docx konnte leider nicht geöffnet werden. PDF Dokumente funktionieren aber. Liegt das am Server oder am IE11? MfG
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 11 Dez 2014
  • Re: Default Site - Unexpected response from server

    Danke ich werde dies mal überprüfen gemäss Link
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 11 Dez 2014
  • Re: Default Site - Unexpected response from server

    Also ich habe die Logs mal durchsucht und folgende gefunden: WebHost konnte eine Anforderung nicht verarbeiten. Absenderinformationen: System.ServiceModel.ServiceHostingEnvironment+HostingManager/11404313 Ausnahme: System.ServiceModel.ServiceActivationException: Der Dienst "/_vti_bin/client.svc" kann aufgrund einer Ausnahme während der
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 10 Dez 2014
  • Default Site - Unexpected response from server

    Hallo zusammen Wenn ich die Default (home.aspx) Site bearbeiten will, bekomme ich folgende Meldung: Unexpected response from server. The status code of response is ‘500’. The status text of response is ‘System.ServiceModel.ServiceActivationException’ Alle anderen Sites oder Bibliotheken funktionieren einwandfrei. Die Search Funktion
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 3 Dez 2014
  • Re: Dokument lässt sich bearbeiten

    Hallo Mit Word Dokumenten ist genau das gleich Problem vorhanden. Ich habe das CU vom Oktober installiert, hat leider nichts gebracht. Habe noch einen PC gefunden mit Office 2010 und dort kann ich die Dokumente öffnen ohne Fehlermeldungen, also es sieht schon nach einem Problem mit Office 2013 zu sein. Muss ich da auf dem Server noch etwas einstellen
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 26 Nov 2013
  • Dokument lässt sich bearbeiten

    Hallo zusammen Ich habe ein kleines Problem wenn ich ein Word oder Excel Dokument im SharePoint 2010 öffne und bearbeiten will geht es leider nicht. Oben im Dokument steht: SCHREIBGESCHÜTZT Dieses Dokument wurde schreibgeschützt vom Server geöffnet. Wenn ich auf Dokument bearbeiten klicke kommt dieses PopUp: Beim Herstellen einer
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 22 Nov 2013
  • Funktion Exportieren in Liste entfernen oder deaktivieren

    Hallo zusammen Ich will die Funktion in der Liste " In einer Kalkulationstabelle exportieren " entfernen oder deaktivieren so dass niemand die Informationen exportieren kann. Weiss jemand wie ich dies machen kann? MfG
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 18 Apr 2013
  • Re: Langasamer start der Intranet Seite

    Hallo Habe jetzt von unserem IT Administrator erfahren dass die Name Server vor kurzem ersetzt worden sind, dadurch haben die neuen auch andere IP Adressen. Es wurden aber alle Einstellungen (DNS Einträge und Netzwerkadapter) angepasst. Ich vermute jetzt dass der SharePoint immer noch zuerst den alten DNS sucht/abfragt und später auf den neuen
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von blaubeacher am 21 Mrz 2013
Seite 1 von 8 (73 Elemente) 1 2 3 4 5 Weiter > ... Letzte » | Weitere Suchoptionen