SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

Suchen

  • Re: Sharepoint Designer

    Hallo Stefan, es gibt ein Websitesammlungsfeature (Sitecollection-Ebene) unter: Zahnrad > Websiteeinstellungen > Websitesammlungsfeatures (in der Kategorie "Websitesammlungsverwaltung") > Feature "SharePoint Server-Veröffentlichungsinfrastruktur" Mit SPD ist wahrscheinlich der SharePoint-Designer gemeint ;) Update:
    Bereitgestellt in SharePoint (Forum) von OlliW am 9 Jun 2016
  • Re: Office Web Apps in SharePoint 2013 einbinden

    Es könnte sein, dass Du das .NET 4.5 Feature " HTTP Activation " bzw. " NET-WCF-HTTP-Activation45 " nicht aktiviert hast. Siehe: Office Web Apps Installation und SharePoint Integration > "Tests" > "IIS auf .svc-Dateien testen"
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von OlliW am 19 Mai 2016
  • Re: Office Web Apps in SharePoint 2013 einbinden

    Andreas, was sagt denn die PS zum HealthStatus? Import-module OfficeWebApps # OWA-Server HealthStatus prüfen (Get-OfficeWebAppsFarm).Machines Gruß Olli
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von OlliW am 19 Mai 2016
  • Re: Office Web Apps in SharePoint 2013 einbinden

    Hi, kann der IIS mit .svc-Dateien umgehen? Das kann man wie folgt testen: Im Browser: http://webapps-servername/m/met/participant.svc/jsonAnonymous/BroadcastPing Dabei soll ein "true" erscheinen. Oder per PS: Invoke-WebRequest http://webapps-servername/m/met/participant.svc/jsonAnonymous/BroadcastPing Die Ausgabe soll unter Anderem folgendes
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von OlliW am 19 Mai 2016
  • Re: Anmeldedaten doppelt eingeben vermeiden

    Hallo, die Seite muss aus der Zone der vertrauenswürdigen Sites entfernt und in die Zone Lokales Intranet eingefügt werden. Wenn Du also die SP-Site aufrufst und dann in die IE-Einstellungen/Sicherheit gehst und die Zone Vertr. Sites ist markiert, dann ist die SP-Site noch nicht in der Zone Lokales Intranet. Vielleicht hilft Dir dieser Artikel
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von OlliW am 5 Apr 2016
  • Re: Fehlermeldung nach Update!!

    Hallo, auf einem der Server musste ich denselben Patch mehrmals installieren. Bitte prüfen, ob auch das Language-Teil mit dem Patch installiert wurde . Hoffe das hilft. Grüße
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von OlliW am 26 Jan 2016
  • Re: Probleme mit webpart Bildschirmpräsentation

    Hallo, der Fehler bei mir war, dass ich eine schon vorhandene Bibliothek "Websiteobjekte" benutzen wollte. Lösung: Eine " Bild bibliothek" für die Slideshow erstellen. Und schon kann man diese in den Webpart-Eigenschaften auswählen. Vielleicht hilft das ja jemandem, auch wenn die Frage schon länger zurück
    Bereitgestellt in Features und Funktionen (Forum) von OlliW am 20 Mai 2015
Seite 2 von 2 (17 Elemente) < Zurück 1 2 | Weitere Suchoptionen