SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

Suchen

  • Re: Probleme mit Workflow

    [quote user="Andi Fandrich"] Die Frage impliziert, daß Du keinen Zugriff darauf hast. Die Logs sind Textdateien direkt auf dem Server. Frage im Zweifel einen Admin. Wenn Du ihm möglichst genau die Uhrzeit sagst, zu der der Fehler auftrat, kann er schneller an der richtigen Stelle suchen. [/quote] Ich habe Zugriff und bin Admin,
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Susi am 14 Jun 2018
  • Re: Probleme mit Workflow

    Das ist SP2013 Fondation. Der Workflow ist mit dem SharePoint Designer 2013 erstellt. Wo finde ich die logs? Der Workflow macht nur das, was ich geschrieben habe. Die Liste hat weitere Workflows, die laufen ganz normal, ohne Pobleme (versenden E-Mails je nach dem, was in der Spalte "Status" steht). Evtl. ist es wirklich Rechte-Problem? Unter
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Susi am 13 Jun 2018
  • Re: Probleme mit Workflow

    [quote user="Andi Fandrich"] Baue in diesen Workflow als allererste Aktion eine Pause von einer Minute ein. Das löst dieses Problem, das immer auftritt, wenn ein Workflow einen anderen startet. [/quote] Die Pause hat leider nichts gebracht. Der Workflow bring weiterhin die gleiche Fehlermeldung..... Und es ist nicht so, dass ein Workflow
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Susi am 13 Jun 2018
  • Re: Probleme mit Workflow

    OK, ich versuche das. Werde berichten ;-)
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Susi am 4 Jun 2018
  • Re: Probleme mit Workflow

    SP2013. Ja, gleicher Benutzer.
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Susi am 4 Jun 2018
  • Probleme mit Workflow

    Hallo zusammen, habe folgendes Problem: Ein Workflow in der 1. Liste soll ein Element in der 2. Liste erstellen und manche Felder aus der 1. Liste übernehmen. Startet automatisch, wenn das Element in der 1. Liste erstellt wird. Bei diesem automatischen Start bring er sofort ein Fehler mit dem Text: "Fehler in Workflow". Wenn ich den Workflow
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Susi am 4 Jun 2018
  • Re: Feedback-Bogen in SharePoint einbinden

    Hallo Kerstin24, wir realisieren das oft mit "Umfrage". Schau dir mal, ob das besser passt, als Diskussion.
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Susi am 12 Mrz 2018
  • Re: Webpart bearbeiten ist nicht möglich (SP 2010 Fondation)

    [quote user="Christian Merkel"] Das kann ein Kompatibilitätsproblem mit dem Browser sein. Bitte mal die Seite mit Chrome/Firefox öffnen. Im IE muss der Kompatibilitätsmodus aktiviert werde damit das korrekt geht :) Gab es ggf. ein Patch / Update für den Browser oder wurde eine Sicherheitsrichtlinie geändert? [/quote
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Susi am 28 Apr 2017
  • Re: Webpart bearbeiten ist nicht möglich (SP 2010 Fondation)

    Danke, Andi. Da steht folgendes: function onclick() {MSOTlPn_ShowToolPane2('DownLevelWebPartMenu','g_a70e2d75_a4a7_41ef_b069_b019a0ac1e52'); Der Wert der Eigenschaft "MSOTlPn_ShowToolPane2" ist Null oder undefiniert, kein Function-Objekt} Was bedeutet das?
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Susi am 26 Apr 2017
  • Webpart bearbeiten ist nicht möglich (SP 2010 Fondation)

    Hallo zusammen, sein einiger Zeit kann ich die Webparts nicht mehr bearbeiten. Frühe konnte ich neben dem Webpart-Name auf den Pfeil klicken und dort auf "Webpart bearbeiten". Jetzt kann ich auf den Pfeil nicht mehr klicken (es passiert einfach nichts, wenn ich darauf klicke). Weiß jemand woran es liegt? Vollzugriff auf die Seite
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von Susi am 26 Apr 2017
Seite 1 von 6 (54 Elemente) 1 2 3 4 5 Weiter > ... Letzte » | Weitere Suchoptionen