SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

Suchen

  • Fehler Synchronisation SharePoint Kontaktliste Outllook

    Hallo, in unserer SharePoint Farm haben wir eine Kontaktliste, welche von mehreren Mitarbeitern abonniert ist. Leider haben wir immer wieder das Problem, dass die Synchronisation an beliebiger Stelle abbricht. Mal werden 3500 Elemente synchronisiert mal sind es fast 5000. Dann wieder weniger als 1000. Manchmal funktioniert es auch komplett ohne Fehler
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 23 Okt 2018
  • Re: Fehler ContentViewer-Webpart

    Danke für die Antwort. Das werde ich mal testen. Leider ist es es in meinem Fall eine aufwendige Option, da sich mein Problem über ca 500 Teamseiten ersteckt. Das Webpart wird mittels einer selbstentwickelten SharePoint Lösung (c#) inkl. Teamseitenvorlage erstellt. Diese wurde vor mehreren Jahren durch einen Kollegen erstellt und trotz
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 2 Okt 2018
  • Fehler ContentViewer-Webpart

    Hallo, Ich habe ein Webseite mit einem eingebunden ContentViewer-Webpart. Dieses zeigt Inhalte aus einer anderen SiteCollection der gleichen SharePoint-Farm an. Das funktioniert soweit ganz gut, solange ich über die Default-URL zugreife. Erfolgt der Zugriff jedoch über einen alternativen Pfad wird die src im iFrame immer auf den Default-Name
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 1 Okt 2018
  • Fehler beim Start UserProfileSync Dienst

    Hi, beim Start des Benutzerprofil-Synchronisierungsdienstes bekomme ich seit kurzem ein CorrelationID, welche mir nachfolgende Exception ausgibt.. System.ArgumentOutOfRangeException: AccessKey zu lang, er darf nur ein Zeichen sein. Parametername: value bei System.Web.UI.WebControls.WebControl.set_AccessKey(String value) bei Microsoft.SharePoint.Portal
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 19 Mrz 2018
  • Neues Dokument über Office Web App

    Hallo, Nur bei Erstellen eines neuen Dokumentes über Office web app bekommne ich folgende Fehlermeldung Application error when access /_layouts/15/CreateNewDocument.aspx, Error=Der Wert liegt außerhalb des erwarteten Bereichs. Diese tritt allerdings nur auf, wenn man den SharePoint über eine alternativen Zugriff, wie z.B. Intranet oder
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 9 Nov 2017
  • Re: ID aus Nachschlagespalte extrahieren und in Textspalte speichern

    Das Problem mit der Migration kenne ich trotzdem Danke. Dann bleibt wahrscheinlich nur eine Lösung mit c#. Trotzdem danke.
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 30 Jun 2017
  • Re: ID aus Nachschlagespalte extrahieren und in Textspalte speichern

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Diese Möglichkeit hatte ich auch noch dunkel in Erinnerung. Leider hatte ich diese Punkte nicht gefunden und sie sind auch nicht vorhanden. Ich kann einzig als Rückgabewert double auswählen. Wenn ich diesen dann in eine Spalte vom Typ Zahl schreiben möchte funktioniert dies aber nicht. Außerdem
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 30 Jun 2017
  • ID aus Nachschlagespalte extrahieren und in Textspalte speichern

    Hallo gibt es eine Möglichkeit eine ID aus einem Nachschlagefeld per Workflow bzw. berechnete Spalte in zu extrahieren? Eine Lösung per Powershell oder C# ist mir bekannt aber soll aber nicht genutzt werden. Vielen Dank
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 30 Jun 2017
  • Re: Fehler bei der Erstellung Verbindung im Benutzerprofildienst

    Danke für die Antwort. Es wird ein Voll Sync eingerichtet. Wenn ich auf OK drücke Zeigt er "Das sollte nicht lange Dauern" für ca 15 min danach kommt die Meldung. Ich habe den Log des SharePoint auf ausführlich gestellt. Das brachte keine schlüssige Fehlermeldung ( Nur der Thread wurde abgebrochen). Außerdem
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 30 Nov 2016
  • Fehler bei der Erstellung Verbindung im Benutzerprofildienst

    Hallo, kurz gesagt ich habe folgendes Problem, bei der Erstellung einer Verbindung zur Benutzerprofilsyncronisation bekomme ich nach ca 15 min einen Meldung "Der Vorgang wurde abgebrochen". Die Verbindung zum AD und die Auswahl der Entsprechend benötigten OU funktioniert einwandfrei. Ich gehe derzeit davon aus, dass es sich um einen Timeout
    Bereitgestellt in Allgemein (Forum) von Schmidt Mathias am 30 Nov 2016
Seite 1 von 4 (34 Elemente) 1 2 3 4 Weiter > | Weitere Suchoptionen