SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Microsoft 365, Teams, Yammer und mit Azure

Suchen

  • Re: Manueller Start eines Workflows

    Die Lösung von Mark Drake hat wunderbar funktioniert. Ist wohl ein Problem ausgelöst vom strbrowser value.Gut und witzig erklärt. Hier zur Abkürzung die vorgeschlagene Lösung, die in meinem Fall auch funktioniert hat: Add this little bit of code to the bottom of your Master Page, just before the closing <body> tag ( recommended
    Bereitgestellt in Anpassung und Design (Forum) von J. Schmidt am 19 Jan 2016
  • Re: Feedback sammeln

    Wir gehen gerade dem Ende eines großen Bauprojekts entgegen und ich würde gern das Feedback zu den eingestellten Plänen zur Dokumentation extrahieren. Wo finde ich denn die Informationen aus dem Formular? Komm da irgendwie nicht weiter. Der Beschreibungstext ist ja da, wo ist das Feedback? PS: Standardmäßig wird die Zusammenfassung
    Bereitgestellt in Features und Funktionen (Forum) von J. Schmidt am 19 Mai 2015
  • Re: SecurityTokenService

    Hallo Henk, das Problem hat mich einige Zeit beschäftigt und ich habe keine wirklich zufriedenstellende Lösung gefunden. Da es sich hier nur um eine Intranet-Umgebung handelt, habe ich letztendlich die extended protection settings der Windows Authentifizierung im IIS deaktiviert. Dies geht im IIS unter Authentifizierung. Windows Authentifizierung
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von J. Schmidt am 21 Nov 2011
  • SecurityTokenService

    Hallo Community, aus einem mir bisher unerfindlichen Grund stellt die Sicherheitstokendienst keine Token mehr aus. Dies äußert sich allerdings nur wenn eine Suche ausgeführt wird in Form einer "Internen Serverfehlerausnahme" (Login ist weiter möglich) . In den Logs und auf der securitytoken.svc-site wird folgender Fehler
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von J. Schmidt am 24 Mai 2011
  • Eine Benachrichtigung bei multiplen Datei-Upload

    Hallo, ich habe in einer Dokumentenbibliothek (MOSS 2007) innerhalb eines Workflows eine Benachrichtigung eingestellt, die bestimmte User über die Neueinstellung einer Datei in die Bibliothek informiert. Sehr oft werden hier jedoch mehr als 10 Dateien gleichzeitig eingestellt, was zu einer spamartigen Anzahl von Mails führt. Ist es möglich
    Bereitgestellt in Allgemeine Fragen (Forum) von J. Schmidt am 30 Nov 2010
  • Re: Server nach SharePoint-Installation nicht mehr erreichbar

    Nur um den Thread abzuschließen, die kurze Erfolgsmeldung. Problem nicht wirklich gefunden, doch im 3.Versuch erfolgreich installiert. Die einzige Änderung zu den vorherigen Versuchen war die Umstellung des Servers auf Server 2008 R2 Enterprise edition.
    Bereitgestellt in Installation und Administration (Forum) von J. Schmidt am 30 Nov 2010
  • Re: Server nach SharePoint-Installation nicht mehr erreichbar

    Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Hallo, vielen Dank erstmal für die Unterstützung soweit. Wie letzte Woche geschrieben, ist die CPU-Last okay. Zu 99% Leerlauf und kein Prozess scheint zu hängen – habe mich wohl falsch ausgedrückt sorry. Die RAM-Nutzung ist auch okay, 66MB hat die mmc
    Bereitgestellt in Installation und Administration (Forum) von J. Schmidt am 8 Nov 2010
  • Re: Server nach SharePoint-Installation nicht mehr erreichbar

    Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Ich habe nun über den abgesicherten Modus hinbekommen in die Netzwerkkonfiguration zu kommen. Dort IPv6 ausgemacht, angemacht, IP-Vergabe auf dynamisch (DHCP) gestellt… bringt alles nichts – Problem besteht weiterhin. Dann dachte ich mir, dass ich den SharePoint
    Bereitgestellt in Installation und Administration (Forum) von J. Schmidt am 5 Nov 2010
  • Re: Server nach SharePoint-Installation nicht mehr erreichbar

    Das Problem ist nicht die CPU-Leistung, sondern dass viele Dienste erst gar nicht gestartet werden, die eigentlich automatisch starten und laufen sollten. Und der FIMSynchronizationService ist nicht dabei/installiert.
    Bereitgestellt in Installation und Administration (Forum) von J. Schmidt am 5 Nov 2010
  • Server nach SharePoint-Installation nicht mehr erreichbar

    Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Ich habe in einer VM einen frischen 2008er Std Server mit 64bit und SP2 aufgesetzt und anschließend die Grundkonfiguration inkl. Updates gemacht. Feste IP vergeben, alles lief. Rollen hat er keine. Dann habe ich mir von der MS-Seite die "Microsoft SharePoint Foundation
    Bereitgestellt in Installation und Administration (Forum) von J. Schmidt am 5 Nov 2010
Seite 1 von 2 (12 Elemente) 1 2 Weiter > | Weitere Suchoptionen