SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Microsoft 365, Teams, Yammer und mit Azure

Einstellung Versionierung

bewertet von 0 Usern
Nicht beantwortet Dieser Beitrag hat 0 Geprüfte Antworten | 0 Antworten | 1 Follower

Ohne Rang
16 Beiträge
Renninghoff erstellt in 21 Aug 2019 14:34

Liebe Community,

vor ca. 3 Tagen hat sich die Voreistellung in den Bibliothekseinstellungen automatisch geändert.
Ich hatte alle Bibliotheken so eingestellt, dass die Dokumente für die Bearbeitung nicht ausgecheckt werden müssen und bei 95% der Bibliotheken stand die Versionseinstellung auf Haupt- und Nebenversion.
Nun stehen alle Bibliotheken auf Hauptversion und die Dokumente müssen zur Bearbeitung ausgecheckt werde.

Kennt jemand dieses Phänomen?

Seite 1 von 1 (1 Elemente) | RSS