SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

Dokumentenupload Cancel ?

bewertet von 0 Usern
Nicht beantwortet Dieser Beitrag hat 0 Geprüfte Antworten | 2 Antworten | 1 Follower

Ohne Rang
13 Beiträge
Desta erstellt in 6 Okt 2017 11:52

Hallo liebe Forenleser,

Wenn ich ein Dokument in eine Bliothek hochlade und bei der Eingabe der Metadaten auf den "Cancel" Button klicke wird das Dokument trotzdem ohne Metadaten abgelegt.

Gibt es eine Möglichkeit das Dokument zu löschen wenn der cancel button geklickt wird ?
Oder habt ihr andere Vorschläge ?

 

 

Alle Antworten

Top-10-Beitragsschreiber
Männlich
18.369 Beiträge

Das ist so "by design" und kann nicht geändert werden. Wenn ein Metadatum Pflichtfeld ist, bleibt das Dokument beim Abbrechen für denjenigen, der es hochgeladen hat, ausgecheckt und ist dann für alle anderen nicht sichtbar. Ist aber auch nur eine Notlösung.

Viele Grüße
Andi
af @ evocom de
Blog
Ohne Rang
13 Beiträge

Vielen Dank für die schnelle Antwort !

Das hilft mir natürlich weiter :-)

Seite 1 von 1 (3 Elemente) | RSS