SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

workflow hyperlink setzen

bewertet von 0 Usern
Nicht beantwortet Dieser Beitrag hat 0 Geprüfte Antworten | 3 Antworten | 1 Follower

Top-25-Beitragsschreiber
511 Beiträge
donSharepoint erstellt in 6 Feb 2017 14:17

Hallo.

Ich setze in meine per WF generierte Email ein Hyperlink das ein workflow auslöst . Problem : bekomme fehlermeldung. 

 

ich hab gesehen das der hyperlink falsch generiert wird :

https://xxx.org/sites/xxx/_layouts/IniWrkflIP.aspx?

List=%7bc818a22d-4249-4b19-a655-b5742b0cea20%7d&ID=27&

TemplateID=%7b12d8dd85-045c-4ac7-9c89-93f697eb11ac%7d&Source=......

 

komischerweise werden die "{" und "}" als %7 dargestellt...was übergebe ich im hyperlink die { / } 

 

danke für euer tipp !

Alle Antworten

Top-10-Beitragsschreiber
18.756 Beiträge

Daß die geschweiften Klammern kodiert werden ist völlig normal, aber was genau ist denn jetzt Deine Frage?

Viele Grüße
Andi
af @ evocom de
Blog
Top-25-Beitragsschreiber
511 Beiträge

Hi Andi. 

und genau das sorgt dafür das link einen error wirft sobald ich auf WF starten gehe. schau mal : 

der link das ist mein mail produziert wird ist das (beachte %7):

https://xxx.org/sites/rohrbach/_layouts/IniWrkflIP.aspx?List=%7bc818a22d-4249-4b19-a655-b5742b0cea20%7d&ID=27&TemplateID=%7b12d8dd85-045c-4ac7-9c89-93f697eb11ac%7d&Source=https%3A%2F%2Fsp2010%2Edo%2Ede%2Euhde%2Eorg%2Fsites%2Frohrbach%2FLists%2FBesucher%2FAllItems%2Easpx

 

und der link das von SP ist und den WF korrekt ausführt ist (klammern werden korrekt dargestellt):

https://xxx.org/sites/rohrbach/_layouts/IniWrkflIP.aspx?List={c818a22d-4249-4b19-a655-b5742b0cea20}&ID=27&TemplateID={d1abab0a-f456-4e5b-b521-57e9b4c8796a}&Source=https%3A%2F%2Fsp2010%2Edo%2Ede%2Euhde%2Eorg%2Fsites%2Frohrbach%2FLists%2FBesucher%2FAllItems%2Easpx

 

woran liegt das?

 

Top-25-Beitragsschreiber
511 Beiträge

Andi ignoriers bitte :) mein Fehler ! alles gut ... :) funzt

Seite 1 von 1 (4 Elemente) | RSS