SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Office 365 und mit Azure

Fehler Content Deployment zwischen 2 SharePoint Farmen

bewertet von 0 Usern
Nicht beantwortet Dieser Beitrag hat 0 Geprüfte Antworten | 0 Antworten | 1 Follower

Top-500-Beitragsschreiber
31 Beiträge
Schmidt Mathias erstellt in 18 Mrz 2016 14:29

Hallo

 

Im Betrieb befinden sich 2 SharePoint 2010 Farmen. Alle Inhalte werden von der einen Farm auf die andere mittels Inhaltsbereitstellung veröffentlicht. Das ganze funktionierte über Jahre ohne Fehler. Seit ca. einer Woche tritt folgendes Problem während der Import-Phase auf:

 

Von der Zeichenfolge dargestellte DateTime liegt außerhalb des gültigen Bereichs.Auftrag zur Inhaltsbereitstellung 'Remote-Import f. Auftrag mit sourceID-Wert '66423c23-bf3e-4519-99c3-d9a2666cd889'': Import in Bearbeitung.Ausnahmefehler 'System.FormatException': 'Von der Zeichenfolge dargestellte DateTime liegt außerhalb des gültigen Bereichs.'.

Auch die zugehörigen Logs bieten keine genaueren Informationen.

An der Konfiguration wurden keine Änderungen vorgenommen.

Nach längeren Suche bin ich im Internet nur auf die nachfolgenden beiden Microsoft Links gestoßen, welche aber auch kein Erfolg versprechen.

https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/a037ab6d-9d76-4373-bb03-30f952d10900/sharepoint-content-deployment-fails-with-error-string-was-not-recognized-as-a-valid-datetime?forum=sharepointgeneralprevious

https://social.technet.microsoft.com/Forums/office/en-US/55743507-c96b-4361-a5c8-5b0976384d87/string-was-not-recognized-as-a-valid-datetime-on-import-of-site?forum=sharepointadminprevious

 

Ist ein solches Thema schon bekannt und gibt es hierfür einen Lösungsansatz?

 

Seite 1 von 1 (1 Elemente) | RSS