SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Microsoft 365, Teams, Yammer und mit Azure
OneDrive for Business | Benutzer Konto gelöscht – Und dann?

Blogs

SharePoint Mirror

Sponsored by

Partner

Syndication

Archives

Was passiert eigentlich mit den Business Daten in SharePoint Online, wenn in einem Unternehmen ein Benutzer das Unternehmen verlässt und der Benutzer-Account gelöscht wird oder die Lizenz entzogen wird? Bei Mittelstands- oder Enterprise-Unternehmen kommt Mehr…

Lesen Sie den vollständigen Beitrag unter https://hansbrender.wordpress.com/2015/03/31/onedrive-for-business-benutzer-konto-gelscht-und-dann/


Bereitgestellt 31 Mrz 2015 15:29 von Hans Brender's Blog