SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Microsoft 365, Teams, Yammer und mit Azure
Office 365–User richtig löschen

Blogs

SharePoint Mirror

Sponsored by

Partner

Syndication

Archives

Im Office 365 Portal können User gelöscht und hinzugefügt werden. Gelöschte User sind allerdings nicht vollständig gelöscht sondern landen lediglich im im “Papierkorb”. Um einen User aus dem Office 365 komplett zu entfernen Mehr…

Lesen Sie den vollständigen Beitrag unter http://www.himmlische-it.de/news/office-365user-richtig-lschen/


Bereitgestellt 12 Aug 2013 14:18 von Himmlische IT - Blog zu den Microsoft Online Services